2月12日上午,春节后第二个工作日,市委组织部召开部机关全体人员大会,传达市委会议精神,围绕中心、服务大局谋划2019年best365在中国合法么。市委常委、组织部部长赵建玲出席会议并讲话,市委组织部常务副部长柳自强主持会议。
       会上首先学习传达了市委五届八次全会暨市委经济工作会议精神和全市领导干部大会精神。市委五届八次全会暨市委经济工作会议听取和审议通过了市委常委会2018年工作报告,审议通过了市委常委会2018年抓党建工作情况专题报告,总结2018年全市经济工作,安排部署2019年经济工作。全市领导干部大会主题为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全市上下深入开展“干部作风提升年”活动,以自我革命、自我斗争的精神打一场作风建设攻坚战,推动干部作风大转变、大提升,不断优化发展环境,为全市高质量发展提供过硬作风保障。随后,部分科室负责同志围绕2019年工作打算做了表态发言。
       赵建玲要求全体同志收心归位,迅速调整到最佳工作状态。对于如何开展新一年的best365在中国合法么,她指出,要将best365在中国合法么专业化与服务市委、市政府中心工作紧密结合,深化best365在中国合法么“五加一”整体布局。加强政治建设,深入推进固本清源计划,与中央、省委拟开展活动和我市红色资源结合,充分发挥已有阵地和精品力作作用;大抓基层基础,严乡强村育新,要擦亮亮点、夯实基点、培育新点;将学的氛围、干的氛围、严的氛围贯穿best365怎么换中文始终,以“双争活动”为载体,大力倡树担当作为好干部,将干部作风提升年述职评议结果运用到“3+2”干部考核体系中;“富脑强能”计划要突出重点、达到效果;大力实施“信阳英才计划”,注重科技创新引才、项目建设引才、社会事业引才、乡村振兴引才,健全完善人才评价机制;围绕“育心铸魂、树组工干部形象”的主题,以追求卓越的理念全面推动组织部门自身建设高质量。要改变工作方式,将定性评价转为定量考核,对best365在中国合法么开展项目化、清单化、节点化管理,以高质量best365在中国合法么推动高质量党建,以高质量党建推动经济高质量发展。
(责编 :屈子娟 )