2月18日,全省老best365怎么换中文会议在郑州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国老干部局长会议精神,总结2018年工作,部署今年任务。省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。

       孔昌生对2018年全省老best365怎么换中文给予肯定。他指出,习近平总书记关于老best365怎么换中文的一系列重要论述,为做好新时代老best365怎么换中文指明了前进方向、提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于老best365怎么换中文重要论述上来,充分认识老best365怎么换中文的职责使命,始终牢记老同志的历史功绩,切实保护好老同志的政治热情,把党中央对老同志的关心关爱落到实处。

       孔昌生强调,全面提升新时代老best365怎么换中文质量,要推动离退休干部党建工作更好融入新时代党的建设大局,把离退休干部队伍有效组织起来、团结起来、凝聚起来;要找准切入点、结合点和着力点,推动老干部在出彩中原大局中更好发挥作用;要用好信息化手段,践行精准化理念,提升规范化水平,以“三化”建设推动老best365怎么换中文高质量发展;要强化工作责任,完善工作机制,提升担当能力,推动新时代老best365怎么换中文更好集聚合力,为助力中原更加出彩凝聚正能量、作出新贡献。

(责编 :屈子娟 )