1月25日,市委召开市级老同志座谈会暨工作通报会,通报2018年全市经济社会发展情况、党的建设和best365在中国合法么情况、党风廉政建设和反腐败工作情况。
省人大常委会副主任、市委书记乔新江主持会议并讲话。张国晖、冯鸣、王新会、赵建玲、谢天学、杨蕾出席会议。市级老同志对2018年全市各项工作取得的成绩表示充分肯定并提出了意见建议。

       在认真听取老同志的发言后,乔新江指出,各位老领导作了很好的发言,对全市各项工作提出了很多中肯的意见建议和良好期望,非常感谢。这些意见和建议,我们会高度重视,认真采纳,努力改进。2018年,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,全市经济发展保持了“总体平稳、稳中有进、进中向好”的态势。三大攻坚取得扎实成效,高质量发展迈出坚实步伐,党的建设得到全面加强,人民群众有了更多的获得感、幸福感。信阳能有今天这样的大好局面,既是全市上下齐心、坚定不移贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的结果,也是我们共同奋斗、坚决落实中央和省委决策部署的结果,更得益于各位老领导、老同志锐意进取、接续奋斗打下的良好基础。我代表市委、市人大、市政府、市政协向大家致以崇高敬意和诚挚谢意。

       乔新江说,各位老干部是我们贯彻新发展理念、推动高质量发展的重要参谋智囊,也是保持经济持续健康发展和社会大局稳定的重要依靠力量。希望大家切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心党和人民的事业,继续支持信阳改革发展建设,在“传扬红色、放大绿色、永葆本色、突出特色”上做先行者、实践者、模范者、出彩者,为造福信阳、添彩中原作出新的贡献。

       乔新江指出,过去一年,全市各级组织部门、老best365怎么换中文部门坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,围绕中心、服务大局,用心用情、精准服务,组织领导更加坚强、工作思路更加清晰、服务管理更加精细、阵地建设更加规范、作用发挥更加明显,老best365怎么换中文取得显着成效。市委对老best365怎么换中文是充分肯定的,老干部们也是满意的。

       乔新江强调,全市各级组织部门、老best365怎么换中文部门,要坚持把习近平总书记关于老best365怎么换中文的重要论述作为根本遵循,切实贯彻到老best365怎么换中文的方方面面,继续履行好光荣的职责使命;要把上级的政策落实好。各级党委(党组)要切实加强对老best365怎么换中文的领导,把老best365怎么换中文列入重要日程,各司其职、齐抓共管,形成资源共享、责任共担、力量互补、协调联动的工作格局;要把老干部的优势发挥好。各级各部门要在自觉自愿、量力而行的基础上,创造更多条件,帮助老干部发挥自身优势,在政策宣传、文化传承、文明创建、扶贫济困和基层社会治理等方面发挥更大能量;要把老同志的生活照顾好。要始终怀着热心、爱心、耐心和感恩之心,通过一项项具体服务、一句句温暖话语、一件件扎实工作,把中央和省委、市委对老同志的关心关爱落到具体人、具体事上,让老同志放心、安心、舒心、暖心。
       姚玉明、姚铁璜、宋效忠、王道云、张锦中、于国民、钟家智、高俊峰、刘世华、程国琛、王连基、郭尚斌、张本乐、范葳、胡焕河、叶昭垲、张根太、韩强毛、赵主明、任宏业、朱继先、郑继忠、梁其贵、高潮、董进才、李第民等市级老同志代表参加了会议。

(责编 :屈子娟 )